Контактная информация
Мы специально подключили "панораму" яндекс, чтоб Вам было удобней к нам приехать
Отправить нам сообщение
Часто задаваемые вопросы
- Шашлыки
- Запеченные помидоры, болгарский перец, кабачки, баклажаны
- Фаршированный картофель и шампиньоны
- Запеченная птица в фольге целиком (курица, индейка, утка)
- Баранья нога целиком
- Рыба
- Томленое жаркое и прочие блюда в чугунке
- Лепешки
- За один розжиг можно приготовить несколько закладок шампуров или овощей
- Не надо крутить шампура и контролировать процесс. Просто засеките время
- Пища без канцерогенов, так как нет обжаривания на прямом излучении угля
- Особая сочность продукта за счет оптимального термического режима и керамики
- Огромное разнообразие блюд
- Срок годности тандыра при надлежащем использовании не ограничен
- Если на улице плохая погода, тандыр готовит без Вашего участия
- Вес тандыра. Чем больше вес, тем дольше на нем можно готовить. Особенно важно при прохладной погоде, не говоря уже о зиме
- Толщина стен. Она должна быть не менее 4см, лучше 5см и более.
- Внутренний объем. Больший объем более удобен для закладки дров и применения различных аксессуаров
- Диаметр горловины. Больший диаметр горловины удобен для приготовления лепешек, закладки дров и в других мелочах. Чем больше горловина, тем этажерку большего диаметра и чугунную сковородку елочку можно использовать.
- Шампура. Тандыры оснащаются разным кол-вом шампуров и их длина также разная.
- Надежный производитель. Это гарантирует долгий срок службы тандыра и аксессуаров, а также комфортный гарантийный сервис