Контакты

Контактная информация

Мы специально подключили «панораму» яндекс, чтоб Вам было удобней к нам приехать

Адрес

г. Севастополь,
ул. Хрусталева, 80А

E-mail

ecodom.sev@mail.ru

Работаем

Пн — Пт: 9:00-18:00
Сб: 9:00-15:00
Вс: Выходной

Отправить нам сообщение




    Часто задаваемые вопросы

    Тандыр — это исключительно ручная работа. Его лепят из специальных экологически чистых сортов глины и обжигают. Глина превращается в керамику. Наши тандыры гарантированно изготовлены с использованием натуральной шамотной глины, без вредных примесей и производятся только в России.
    Тандыр позволяет приготовить очень много разнообразных блюд. Наиболее популярными являются:
    • Шашлыки
    • Запеченные помидоры, болгарский перец, кабачки, баклажаны
    • Фаршированный картофель и шампиньоны
    • Запеченная птица в фольге целиком (курица, индейка, утка)
    • Баранья нога целиком
    • Рыба
    • Томленое жаркое и прочие блюда в чугунке
    • Лепешки
    Тандыр растапливают дровами. В зависимости от размера тандыра и качества дров в среднем растопка занимает 40-60 минут. Используйте березу и другие лиственные породы. Дрова должны быть сухими.
    1. Вес тандыра. Чем больше вес, тем дольше на нем можно готовить. Особенно важно при прохладной погоде, не говоря уже о зиме
    2. Толщина стен. Она должна быть не менее 4см, лучше 5см и более.
    3. Внутренний объем. Больший объем более удобен для закладки дров и применения различных аксессуаров
    4. Диаметр горловины. Больший диаметр горловины удобен для приготовления лепешек, закладки дров и в других мелочах. Чем больше горловина, тем этажерку большего диаметра и чугунную сковородку елочку можно использовать.
    5. Шампура. Тандыры оснащаются разным кол-вом шампуров и их длина также разная.
    6. Надежный производитель. Это гарантирует долгий срок службы тандыра и аксессуаров, а также комфортный гарантийный сервис