Для приготовления данного блюда требуется взять:
— томатов (черри) — 200 г;
— баклажанов — 1 шт;
— цукини — 1 шт;
— красного и желтого болгарского перца — по 1 шт;
— моцареллу — 200 г;
— масла оливкового — 1 ст.л;
— руколу — 1 пучок;
— черного перца (молотого), соли, специй — на свой вкус.
Далее необходимо сделать следующее:
помыть и очистить овощи, нарезать болгарские перцы на 8 частей вдоль, а баклажаны и цукини кусочками;
полить овощи оливковым маслом, добавить перца, специй, соли.
После необходимо нанизать овощи на шампуры, отправить в тандыр, подержать до румяной корочки (приблизительно 10 минут). Выложить все на тарелку, добавить порезанную руколу и моцареллу.