Это очень простой рецепт вкуснейшего блюда. Необходимо взять такие компоненты:
— баклажаны — 4 шт;
— лук — 2 шт;
— шампиньоны — 10 шт;
— орехи грецкие, томаты — по своему вкусу;
— сыр твердый, майонез — на свое усмотрение;
— зелень, соль, черный перец (молотый) — по вкусу.

— требуется помыть баклажаны и разрезать их пополам;
— аккуратно удалить середину и сделать «лодочки»;
— посолить «лодочки» и оставить на 20 мин, а после промыть их под проточной водой;
— далее требуется смазать решетку-этажерку растительным маслом, разложить баклажаны, опустить их в тандыр на 5 минут.

— необходимо измельчить лук и обжарить на сковороде до золотистого цвета;
— нарезать шампиньоны и серединку баклажанов мелкими кубиками и добавить к луку;
— все это требуется посолить, поперчить и протушить в сметане.
