г. Севастополь, ул. Хрусталева, 80А

+7 978 783 39 97

Звоните, проконсультируем

Главная » Статьи » Расскажем некоторые нюансы готовки в тандыре ??

Расскажем некоторые нюансы готовки в тандыре ??

Преимущество в том, что он готовит сам! Вам остается лишь регулировать время⏱

Так, мясо на шампуре готовится 10-15 минут, курица 30-40 минут, гусь и баранья нога – 1-1,5 часа.
В любом случае время приготовления индивидуально, зависит от используемого тандыра, температуры окружающего воздуха, ветра и конечно рецепта

Мы предлагаем:

? профессиональную консультацию
? гарантию качества
? бесплатную доставку по г. Севастополь и по договоренности по Крыму

Для заказа тандыра звоните нам по телефону ? +7 978 783 39 97

Прокрутить вверх