Расскажем некоторые нюансы готовки в тандыре 👌🏻

Вернуться Статьи
Расскажем некоторые нюансы готовки в тандыре 👌🏻

Расскажем некоторые нюансы готовки в тандыре 👌🏻

Преимущество в том, что он готовит сам! Вам остается лишь регулировать время⏱

Так, мясо на шампуре готовится 10-15 минут, курица 30-40 минут, гусь и баранья нога – 1-1,5 часа.
В любом случае время приготовления индивидуально, зависит от используемого тандыра, температуры окружающего воздуха, ветра и конечно рецепта

Мы предлагаем:

💁 профессиональную консультацию
💯 гарантию качества
🚚 бесплатную доставку по г. Севастополь и по договоренности по Крыму

Для заказа тандыра звоните нам по телефону 📞 +7 978 783 39 97

Вернуться Статьи